Menkenhof

Hereford-Rinder

Naturnahe Zucht

Direktvermarktung

Rezept des Monats

Zuchtinformationen

So erreichen Sie uns

Interessante Links

Bildergalerie

Hereford Konferenz

© 2001 Heimo Ponnath

Menkenhof: Hereford-Rinder auf der Weide
Direktvermarktung von Hereford-Rindfleisch

Fleisch der gehobenen Ansprüche:

Auf dem Menkenhof gedeiht hochwertiges Rindfleisch für den umweltbewussten Verbraucher. Seit Beginn unserer Hereford-Mutterkuhhaltung achten wir auf die artgerechte Haltung unserer Tiere.

Den Gourmetfreunden wird durch die ganzjährige Freilandhaltung unserer Rasse ein besonders schmackhaftes Naturprodukt garantiert. Kenner schätzen das gut marmorierte, feinfaserige und aromatische Qualitätsfleisch der Spitzenklasse.

Und wo liegen die Vorteile für Sie?
  • Sie kaufen die Qualität vom Feinsten und Sie wissen, wo sie herkommt!
  • Das abgehangene Fleisch wird im Fleischerei-Fachbetrieb in haushaltsgerechte Stücke zerlegt.
  • Hereford-Rindfleisch eignet sich besonders zur Vorratshaltung in der Kühltruhe oder dem Gefrierfach.
  • Das bestellte Fleisch wird von Ihnen am Entstehungsort abgeholt. So können Sie sich über die gesunde Tierhaltung vor Ort vergewissern und sich mit Fragen über Aufbewahrung und Zubereitung des Fleisches direkt an die Züchter wenden.
Der Menkenhof steht interessierten Verbrauchern jederzeit zur Besichtigung offen. Die Transparenz der Produktion und der Herkunftsnachweis der Tiere sind für den Verbraucher nachvollziehbar.
heimoponnath09082001menken
Saftiges Fleisch vom Hereford-Rind
Appetit auf Hereford-Fleisch vom Menkenhof?
Dann senden Sie uns einfach eine E-Mail an k.lampe@menkenhof.de.

Genuss vom Feisten